БТР

Обсуждение любых околострайкбольных вопросов: военная тематика, литература, публикация интересной информации, видео и т.д.

Re: БТР

Сообщение Icelop » 16 фев 2011, 21:06

Как военную технику ее никто не продаст. Продают ее уже конверсионную. Тобиш как сельхоз технику, а точнее будет числиться трактором.
Исходя из этого, достаточно иметь категорию с правом управления тракторами на колесном ходу, и вперед. Естественно по дорогам, где разрешено движение тракторам.
Но не нужно забывать, о расходе топлива на этот агрегат, а главное стоимость ежегодного ТО и я не в курсе нужен ли ему котлонадзор.
Ну а вообще, я с удовольствием привлек бы сей агрегат на играх, которые организовываю.
Дерзай!!!
ЗЫ - 1 - http://forum.sevastopol.info/viewtopic. ... 4&t=302838
и еще - http://tehnika.mpg.in.ua/brdm2.htm
а можно и так - http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopi ... sc&start=0
Icelop
Командир команды

Команда: Task Force 88

Сообщение Evil » 16 фев 2011, 21:24

Не,я конечно не против,а очень даже за! :-): Просто что-то мало мне во все это верится.
Ничегонеделание - самое трудное в мире занятие. Самое трудное и самое духовное!
Evil
Забанен

Команда: "Darkside" Lima Co 3/4 Marines

Сообщение Jackson-motor » 16 фев 2011, 21:26

Сельхозтехника... это я уже прочел. Но тракторам можно ездить во многих местах. Да и у них обязательно гос.номер есть. Тем не менее хотелось бы более точную ссылку на закон.
Насчет топлива - не вопрос, он же не каждый день гонять в магазин будет. А раз в месяц. Опять таки, если ставят моторы на бензине, значит можно поставить ГБО. Цена вопроса по топливу в 2 раза уменьшится.
ГАИ... Есть у кого спросить? Что копы скажут на трактор в виде БТРа?
Jackson-motor

Команда: USN SEALS TEAM 10

Сообщение Jackson-motor » 16 фев 2011, 21:32

Когда я на 15 000 грн купил снаряжения в милитаристе мне тоже плохо в это верилось. Но смирился. А почему нет в конце концов? (Это я себя успокаиваю). Классные ссылки кстати. А умельца найти и привести в божеский вид после "расконсервирования" можно и современем. Цена 55 000 грн - это три комплекта снаряжения , нет 4, но можно.
Все-таки у кого есть КОП знакомый? Например как доехать с Великого Луга на Волну? :men:
Jackson-motor

Сообщение Jackson-motor » 16 фев 2011, 21:41

Я читал мельком, что вроде как на парде в Запорожье принимала участие одна из команд страйкбола в Запорожье. Это правда?

Если да, то БТР чей? Команды? Или это Уральские казармы выделили? Так он вроде рестайлинговый был.
Jackson-motor

Сообщение Evil » 16 фев 2011, 21:44

Про страйкбольную команду не слышал. То скорее всего были ребята-реконструкторы по ВОВ2
Ничегонеделание - самое трудное в мире занятие. Самое трудное и самое духовное!
Evil
Забанен

Команда: "Darkside" Lima Co 3/4 Marines

Сообщение devil-vlad » 17 фев 2011, 09:11

devil-vlad
Командир команды

Команда: тск "ГРАД" командир

Сообщение BANZAI » 17 фев 2011, 10:47

А что идея хорошая)))) :sh_ok: Но, я бы посоветовал не заморачиваться с БТРом, а более реальный вариант военн.УАЗ, таблетка, ГАЗ-66 военн. Ну и немного напилинга , я думаю что страйкомобиль будет очень востребован. Первоначальный вопрос "Нужен, или не нунжен" , ответ: -Нужен !!! Никого не слушай -ПОКУПАЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-) :-) :-) :-) :-)
Факт, что не фарт-но не факт, что по жизни.
BANZAI

Сообщение Ст.Карлсон » 17 фев 2011, 11:44

Пропеллер - это такой большой вентилятор для летчика, если пропеллер останавливается - летчик сразу потеет...
Ст.Карлсон

Команда: внекомандник

Сообщение Shark » 17 фев 2011, 14:36

Независимо от того, насколько она выглядит ответственной - не давайте оружия обезьяне.
Shark

Пред.След.

Вернуться в Оффтоп