SeT писал(а):Это я так понял пушка для Вархамера
~RADIUS~ писал(а):Уважаемые Господа. Хотел выложить в рубрике «Новичкам» некий «свод правил» которыми НА МОЙ ВЗГЛЯД должен руководствоваться игрок в страйкбол, но от своего имени, не посоветовавшись с Вами делать это не считаю для себя возможным, поэтому, принял решение, вынести на всеобщее обсуждение.
Думайте. Вносите изменения. В общем решайте.
Итак.
1. Я играю страйкбол, чтобы получать удовольствие.
2. Я получаю от игры удовольствие, когда выигрываю, но победа – не самое главное в этой игре. Мне хочется побеждать, но я не пойду к победе путем обмана.
3. Я получаю от игры удовольствие, когда играю с честным и адекватным противником, который дает мне шанс выиграть.
4. Я осознаю, что любое попадание, случайное или четко выверенный одиночный выстрел снайпера, если он явился результативным, приносит противнику удовольствие, ради которого он и играет в страйкбол вместе со мной. Я выйду из игры при малейшем подозрении о попадании в меня.
5. Я отрицаю, что можно не почувствовать целую очередь. Но осознаю, что в пылу боя или из-за габаритов надетого на меня снаряжения могу не почувствовать одиночное попадание. Постараюсь не допускать подобных моментов и выйду из игры при малейшем подозрении о попадании в меня.
6. Я никогда не стану открыто призывать противника сознаться в попадании, потому что не всегда якобы видимое попадание является фактическим. Я буду продолжать играть.
7. Я честен и играю с честным противником. Я уважаю себя и своих товарищей по оружию.
8. Мой противник сегодня – мой брат по оружию завтра.
P.S.
Аминь.
Ст.Карлсон писал(а):Граждане!!!
У кого есть телефон Салиха?
Zigzag писал(а):В страйкболе прежде всего очень неприлично иметь 72 поста к двадцатому дню регистрации. Так НЕ нужно поступать.
Zigzag писал(а):Достаточно и разных "страйкболистов" у которых словесный понос, недержание и стремление донести нам, глупым, истину. А тут ещё и хуйня разная начала появляться!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0