1. (отдалено)Видел в теме про ночные вспышки (установить всем светодиоды на привода) чтоб ночью было видно кто шмальнул и очередной боец страйкбола фуканул тему о БТР. Там не смог написать, по-скольку Рори предлодил всех банить, пишу здесь:
Общался с хлопцами из Днеропетровских команд, которые говорят, что если даже ограничить игру механами, один хр приходят с бункерами, и единственный способ наказать таких - это тактически перебить противника ночью, поэтому сигнализация выстрела усилит противника не соблюдающего правила игры. (Мы все видели джамахарию 1 полную бункеров

) ну да не об этом....
2. Тема БТР была начата не поговорить. Я еще раз акцентирую внимание, что готов вкинуть 50 000 грн на покупку БТР, кста в Днепре стоит и ждет, но если кто из страйкболистов поможет решить вопрос его передвижения без тралла!!!!! Бог с ним еще 10 000 грн на обзорные окна (болгарка и стеклопакет

) и зеркала заднего вида с регистрацией и установкой пропана

.
Тема БТР жива, и не умерла, просто еще не найден чел, который будет "крышей" , а у меня нет времени в рабочее время этим заняться. Так что все зависит от нас.
3. Полигон. Играя первый раз, Джамахария Тепличный, мы 4 или 5 раз атаковали здание (которое возле стоянки авто), но безуспешно. То полная крыша бойцов, то граната не сработала, то полный рот шаров от противника. А вот по дороге заехать к зданию на чем-то - ОООО! и десант!! помогло бы!!! и дорога была.
Короче - готов сдать ланос, обтянутый массетью навремя вместо БТР

чтоб подобраться к зданию (по крайней мере эта мысль все 4 атаки лезла в голову). Насколько я помню - должны быть открыты окна, остальное - броня. На ближайшей игре с минимальной дорогой попробую

.
Где же ты? "Крыша" БТРа?