Курилка

Обсуждение любых вопросов страйкбольной тематики

Re: Курилка

Сообщение SeT » 17 июл 2009, 20:34

Это я так понял пушка для Вархамера
SeT

Команда: Армия дяди Сема ;)

Сообщение Evil » 17 июл 2009, 20:59

SeT писал(а):Это я так понял пушка для Вархамера

Жесть!!! :ohot_nik:
Ничегонеделание - самое трудное в мире занятие. Самое трудное и самое духовное!
Evil
Забанен

Команда: "Darkside" Lima Co 3/4 Marines

Сообщение ~RADIUS~ » 19 июл 2009, 15:25

Уважаемые Господа Командиры. Помогите пожалуйста новичкам сориентироваться в какой команде им лучше начать играть, что для этого нужно и т.д.
Для этого можно просто перенести эту ветку http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=67&t=14646 оттуда на этот форум, ну или модераторам казарм создать ветку (каждому в своей казарме) с описанием подразделения (ну и вообще всего, что Вы сочтете нужным о себе написать) и координат для связи.

Ваши предложения на эту тему.

P.S.

Хорошо бы НАВЕРНОЕ выработать единый шаблон, что бы информация о команде во всех казармах была примерно одинаковой.
Бой с самим собой - есть самый трудный бой,
Победа из побед - победа над собой.
~RADIUS~

Команда: Внекомандник

Сообщение Samokat » 19 июл 2009, 15:34

Идея здравая.
Однако городить ещё одну тему в каждой казарме излишне (ИМХО).
Обратите внимание на казарму команды "Легион", там под названием команды есть ее краткое описание.
Администраторы форума по вашему запросу добавят подобную информацию и в ваши казармы.
Будет ясно и четко видно "кто чем дышит" ещё до захода в казарму.
"чмоделирующие" это те же дрищи, токо в фирменной упаковке. (С) Flasher
Samokat
Командир Легиона

Команда: Легион

Сообщение ~RADIUS~ » 20 июл 2009, 23:30

Уважаемые Господа. Хотел выложить в рубрике «Новичкам» некий «свод правил» которыми НА МОЙ ВЗГЛЯД должен руководствоваться игрок в страйкбол, но от своего имени, не посоветовавшись с Вами делать это не считаю для себя возможным, поэтому, принял решение, вынести на всеобщее обсуждение.
Думайте. Вносите изменения. В общем решайте.

Итак.

1. Я играю страйкбол, чтобы получать удовольствие.

2. Я получаю от игры удовольствие, когда выигрываю, но победа – не самое главное в этой игре. Мне хочется побеждать, но я не пойду к победе путем обмана.

3. Я получаю от игры удовольствие, когда играю с честным и адекватным противником, который дает мне шанс выиграть.

4. Я осознаю, что любое попадание, случайное или четко выверенный одиночный выстрел снайпера, если он явился результативным, приносит противнику удовольствие, ради которого он и играет в страйкбол вместе со мной. Я выйду из игры при малейшем подозрении о попадании в меня.

5. Я отрицаю, что можно не почувствовать целую очередь. Но осознаю, что в пылу боя или из-за габаритов надетого на меня снаряжения могу не почувствовать одиночное попадание. Постараюсь не допускать подобных моментов и выйду из игры при малейшем подозрении о попадании в меня.

6. Я никогда не стану открыто призывать противника сознаться в попадании, потому что не всегда якобы видимое попадание является фактическим. Я буду продолжать играть.

7. Я честен и играю с честным противником. Я уважаю себя и своих товарищей по оружию.

8. Мой противник сегодня – мой брат по оружию завтра.

P.S.

Аминь. :mi_ga_et:
~RADIUS~

Сообщение Ст.Карлсон » 21 июл 2009, 07:50

Граждане!!!
У кого есть телефон Салиха?
Пропеллер - это такой большой вентилятор для летчика, если пропеллер останавливается - летчик сразу потеет...
Ст.Карлсон

Команда: внекомандник

Сообщение Rorry [U.R.A.] » 21 июл 2009, 14:16

~RADIUS~ писал(а):Уважаемые Господа. Хотел выложить в рубрике «Новичкам» некий «свод правил» которыми НА МОЙ ВЗГЛЯД должен руководствоваться игрок в страйкбол, но от своего имени, не посоветовавшись с Вами делать это не считаю для себя возможным, поэтому, принял решение, вынести на всеобщее обсуждение.
Думайте. Вносите изменения. В общем решайте.

Итак.

1. Я играю страйкбол, чтобы получать удовольствие.

2. Я получаю от игры удовольствие, когда выигрываю, но победа – не самое главное в этой игре. Мне хочется побеждать, но я не пойду к победе путем обмана.

3. Я получаю от игры удовольствие, когда играю с честным и адекватным противником, который дает мне шанс выиграть.

4. Я осознаю, что любое попадание, случайное или четко выверенный одиночный выстрел снайпера, если он явился результативным, приносит противнику удовольствие, ради которого он и играет в страйкбол вместе со мной. Я выйду из игры при малейшем подозрении о попадании в меня.

5. Я отрицаю, что можно не почувствовать целую очередь. Но осознаю, что в пылу боя или из-за габаритов надетого на меня снаряжения могу не почувствовать одиночное попадание. Постараюсь не допускать подобных моментов и выйду из игры при малейшем подозрении о попадании в меня.

6. Я никогда не стану открыто призывать противника сознаться в попадании, потому что не всегда якобы видимое попадание является фактическим. Я буду продолжать играть.

7. Я честен и играю с честным противником. Я уважаю себя и своих товарищей по оружию.

8. Мой противник сегодня – мой брат по оружию завтра.

P.S.

Аминь. :mi_ga_et:

В этой молитве нет необходимости ) для большинства это всего лишь красивые слова вызывающие улыбку / ухмылку
( для ветеранов она понятна по умолчанию, молодым вообще нас...ть ).
Каждый приходит со своими четко или нечетко определенными целями - в процессе эти цели меняются, обычно в худшую сторону, потому что забывают зачем пришли.
Вывод: Бросай играть в ЗАМПОЛИТа на форуме - спасибо точно не скажут, а послать могут по итогу.Давай лучше играть в страйкбол.
Перед тем как бросить камень в мой огород , подумай о том, что ты сделал для страйка в этом городе
Rorry [U.R.A.]
Командир команды

Команда: U.R.A.

Сообщение Rorry [U.R.A.] » 21 июл 2009, 14:17

Ст.Карлсон писал(а):Граждане!!!
У кого есть телефон Салиха?

У Салиха :-) сорри за офф
Перед тем как бросить камень в мой огород , подумай о том, что ты сделал для страйка в этом городе
Rorry [U.R.A.]
Командир команды

Команда: U.R.A.

Сообщение Ст.Карлсон » 21 июл 2009, 15:50

Зато сенкс всем за помощь)))))
Пропеллер - это такой большой вентилятор для летчика, если пропеллер останавливается - летчик сразу потеет...
Ст.Карлсон

Команда: внекомандник

Сообщение ~RADIUS~ » 22 июл 2009, 01:28

Zigzag писал(а):В страйкболе прежде всего очень неприлично иметь 72 поста к двадцатому дню регистрации. Так НЕ нужно поступать.

http://forum.airsoft.zp.ua/viewtopic.php?f=10&t=173

Zigzag писал(а):Достаточно и разных "страйкболистов" у которых словесный понос, недержание и стремление донести нам, глупым, истину. А тут ещё и хуйня разная начала появляться!

http://forum.airsoft.zp.ua/viewtopic.php?f=12&t=72&start=20

Уважаемый Владислав Юрьевич. Да поймите же Вы наконец! Я всегда буду проигрывать Вам и Вашим друзьям такие вот «словесные баталии»! Я же не могу позволить себе опуститься до Вашего уровня высказывания мыслей. Ну представьте себе, если бы я, ответил Вам, взрослому человеку с которым я собственно даже не знаком лично, в подобном тоне? Ну и что бы было? Слово за слово и в четверг, на команднике, или упаси Господь в воскресенье на игре Вы наверное дрались бы со мной. Вам это нужно? Мне лично нет.
Поймите, страйкбол – это игра. Только не Ваша личная игра и не кого либо еще, это ВООБЩЕ игра – для всех. И правила этой игры (если уж на то пошло) придумали очень далеко отсюда, в Японии (есть такая страна, я Вам потом о ней расскажу) так что не мне и не Вам их менять.
Что же касается того, что у меня за 20 дней 72 поста а у Вас 14. Позвольте мне не комментировать это Ваше высказывание, ибо каждый из нас помогает Запорожскому страйкболу в силу своих возможностей; Вы организовываете прекрасные игры в теплую погоду, а я переписываю обзорные статьи. По идее, мы не должны нигде с Вами пересекаться. Я не играю в +50, Вы, не читаете обзоры. Но видимо что-то пошло не так…
Быть может Вы решили, что я ищу себе лавры полководца и пытаюсь своими «обзорами» отобрать у вас «паству»? Ни в коем случае!!! У нас уже есть свой «Бонапарт» и к нему, как и положено - Мюрат, Даву, и Ней (это Маршалы Франции такие,в общем не важно, давно дело было ). А быть Кутузовым в такой компании хоть и почетно, но... приехать с игры с одним глазом все же не охота. Так что, «Виктория» (это Победа по латыни) полностью за Вами.
Знаете, я вот смотрю, на Вашей аватаре, изображен человек, с удивительно добрым и одухотворенным лицом. По всей видимости, он запечатлен в момент осмысления слов из Евангелие от Матфея (глава 7 стих 12): «Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки». Он по всей видимости осознал всю глубину фразы сказанной почти 2000 лет назад, хорошо бы и Вам любезный Владислав Юрьевич сделать тоже самое.
Ну и последнее. Владислав Юрьевич, Дорогой, да не переживайте Вы так по пустякам. Судя по всему это один из последних моих постов на этом форуме. Я скоро уйду и мое место по праву, достанется Вам, как самому умному, доброму и вежливому страйкболисту Запорожья. И с тем темпом, с каким пишете Вы, т.е. примерно 0.7 сообщения в день, через 103 дня (ну где-то к октябрю) Вы догоните и даже обгоните меня. В чем собственно лично я, желаю Вам всяческих успехов.
За сим, не смею больше задерживать.
P.S.
И не обижайтесь Вы ради Бога, я же не обижаюсь на Ваши любезности в свой адрес, а по прежнему, несмотря ни на что, считаю Вас своим товарищем по игре.
Искренне Ваш - RADIUS.
P.S.1.
Извините за длинное письмо, на короткое не было времени.
~RADIUS~

Пред.След.

Вернуться в Общение